Escola Formação Comunicação Alunos SGQ/EQAVET Contactos
Notícia

EPC no "Sabores do Touro Bravo"

Empregador 09 mai 2022
Oferta Notícia

A Escola Profissional de Coruche esteve presente no evento "Sabores do Touro Bravo", que decorreu de 6 a 8 de maio, em Coruche.

2022 marca o regresso do certame às típicas tasquinhas na Praça de Toiros de Coruche, mas também aos restaurantes aderentes, num formato híbrido que alarga o alcance do evento a espaços de tertúlia e a um programa de atividades paralelas, entre as quais mostras de artesanato, folclore ou animação taurina de entrada livre. 

O certame, que recebe em média cerca de 20 mil visitantes por edição, é um evento único no País e no mundo, tendo assegurado lugar nos principais roteiros gastronómicos. O mote é dado pela degustação de receitas que têm como ingrediente central a carne de toiro bravo, principal protagonista do evento gastronómico ribatejano, que é já uma celebração nacional das gentes, da cultura e dos sabores.